学生活动:商学院举行“共商青春,一见倾新”跨年晚会

发表日期: 2019-12-17 | 访问量: 10

1210日晚,商学院于方山音乐厅举行2019年“共商青春,一见倾新”跨年晚会。商学院党总支负责人、全体辅导员和部分老师参加活动,和同学们一同迎新。

幽默诙谐的暖场视频成功地调动了现场观众们的情绪。激情洋溢的开场舞《遇见》,牵动了现场每一位观众的心;温婉动听的歌曲独唱《好好》宛如天籁;深情并茂的朗诵节目《念》深入人心;美妙幽雅的乐器演奏《梦里水乡》动人心弦;脱口秀《商院新闻》令人开怀大笑;歌曲串烧风格迥异,让人大饱耳福;《喜狮迎春》热烈激昂,热闹非凡;印度尼西亚留学生带来的传统舞蹈异彩纷呈。现场的气氛随着节目的深入不断推向高潮,穿插其间的游戏互动环节更是令现场观众掌声不断。活动的最后,全场观众跟着合唱《最美的太阳+翅膀》挥动双手,迎新晚会圆满落幕。

本次跨年晚会既展现了商院的特色与风采,同时丰富了学生的文化生活,也为大一新生提供了相互认识和交流的平台。


Copyright © 2015 - 南京晓庄学院学生工作处 - All rights reserved.
地址:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:210000 办公信箱:xsc@njxzc.edu.cn