主题活动:食科院举行“国行公祭,祀我国殇”国家公祭日参观活动

发表日期: 2019-12-14 | 访问量: 10

第六个南京大屠杀死难者国家公祭日之际,为铭记历史,缅怀先烈,食品科学学院于南京抗日航空烈士纪念馆举行“国行公祭,祀我国殇”国家公祭日参观活动。学院辅导员及各班级学生代表参加活动。

师生参观了“奋勇抗战”“国际援华”“壮志凌云”和“缅怀先烈”等室内馆区,通过文字、图片、实物、文物史料等重温抗日史实,惨烈战争场景触动人心举国上下团结一心,抵御外敌的事迹令人振奋。随后,师生们祭扫抗日英雄纪念碑,为抗日英雄献上鲜花,大家集体默哀,缅怀先烈通过活动,大家一致表示,要珍惜来之不易的幸福生活,同时传承革命先烈精神,为中华民族伟大复兴努力奋斗!


Copyright © 2015 - 南京晓庄学院学生工作处 - All rights reserved.
地址:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:210000 办公信箱:xsc@njxzc.edu.cn