我校组织退役大学生士兵参加雨花台区退役军人适应性培训

发表日期: 2020-06-13 | 访问量: 10


    为进一步提高我校退役大学生士兵就创业能力。6月5日至7日,我校组织12名退役大学生士兵参加雨花台区退役军人适应性培训。

    培训呈现“菜单式”、“一站式”特点,针对退役军人群体特质,开展了退役军人创业税务优惠政策、劳动合同法、社会保险政策介绍;专场招聘会、职场礼仪规范、就业创业现状及对策授课、创业沙龙;烘培师和无人机飞手实践操作等。

    通过培训同学们表示增强了对政策法规、社会专业需求的了解,熟悉了南京经济发展现状,对自己的就业前景有了更大的信心。

 
结业合影
政策法规学习
社保知识介绍
创业经验分享
烘焙技艺学习
招聘会交流1
招聘会交流2
大学生退役士兵协会成员与雨花台区退役军人事务局领导合影


Copyright © 2015 - 南京晓庄学院学生工作处 - All rights reserved.
地址:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:210000 办公信箱:xsc@njxzc.edu.cn