关于2020级和2018级转本学生《学生手册》考试的通知

发表日期: 2020-10-30 | 访问量: 10

各学院、各20202018级转本同学:

《学生手册》(2020版)考试将于近期开展,本次考试采用“今日校园”线答题的形式,考试内容涵盖学校概况、教务管理、违纪处理、奖学金、助学金、宿舍管理、学生事务管理等方面。现将相关事项通知如下:

一、考试对象:20202018级转本全体学生。

二、考试方式

考试在“今日校园”平台易班专区进行,请2020级新生和2018级转本学生登录“今日校园”,在参加答题训练和考试。

三、考试安排

1.学生手册题库学习阶段:2020年11月2日至8日,学生通过模拟考试答题形式进行学习,模拟试卷做完提交后会出现正确答案进行比对,学生模拟考试次数不限,模拟考试及格(70分)方能参加正式考试。

2.学生手册考试阶段:2020年11月9日—16日为考试阶段,考试共题目50道,25道单选,25道多选,答题时间为45分钟,限考三次,取最高分,70分为及格。

四、《学生手册》考试不及格同学将不能参加本学年度奖学金评选,考试成绩最好的前50名同学会颁发相应奖励证书和奖品,并在满分学生中随机抽取选手参加《学生手册》学习现场知识竞赛抢答活动,获奖选手另有证书和奖品

《学生手册》考试是新生入学教育的重要内容,是教育学生严格遵守国家和学校的各项制度,维护学校的正常秩序的重要途径,请各学院做好通知和督促工作,引导学生加强《学生手册》学习,请全体2020级、2018级转本同学认真参加学习,按时完成考试。

南京晓庄学院学生工作处

2020年10月30日


Copyright © 2015 - 南京晓庄学院学生工作处 - All rights reserved.
地址:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:210000 办公信箱:xsc@njxzc.edu.cn