关于组织我校学生深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的实施意见

发表日期: 2020-12-22 | 访问量: 13

根据学校《关于深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》(南晓院委[2020]73号文)精神,结合我校学生工作特点,现就组织我校学生深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,提出如下意见:

1.及早组织学生通过自学或有组织集中学习,动员每位学生深入学习党的十九届五中全会精神。

2.本学期组织召开1次主题班(团)会(已开展过团支部主题学习的可不再进行),学习宣传党的十九届五中全会精神,交流学习体会。

3.本学期组织开展1次学习党的十九届五中全会精神知识竞赛,以赛促学。

4.利用寒假时间,通过多种有效形式,向身边人宣讲党的十九届五中全会精神。

 

 

学生工作处

20201222

Copyright © 2015 - 南京晓庄学院学生工作处 - All rights reserved.
地址:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:210000 办公信箱:xsc@njxzc.edu.cn