关于组织2017年大学生应征入伍体格体检的通知

发表日期: 2017-06-05 | 访问量: 10

各学院、相关同学:

根据雨花区人武部的工作部署,将于本周六(6月10日)安排我校报名入伍学生参加应征体格检查。具体安排如下:

  1. 填写《应征公民体格检查表》

《应征公民体格检查表》粘贴好本人一寸近期免冠照片(相貌清晰、端正、不留长发、不佩戴眼镜,与以后的《政考表》为同一版本)。填写好基本信息(由专人填写,字迹不得潦草、涂改或用繁体字、简体字等不规范填写,“学历”档不填写,其他拿不准的信息也可空着或用铅笔填写)。

  1. 参加大学生入伍体检动员会

本周三中午(6月7日 12点20)前往行政楼二楼报告厅,参加入伍体检动员会。需携带填写好的本人《应征公民体格检查表》。不得缺席!

三、体检当天事宜

1.乘车:方山校区参检学生6月10日早5:50,在行政楼北门路口集合上车。自行前往的同学需提前告知,确保7:10到达医院。

2.体检地点:南京市雨花医院(新址医院),地址:板桥大道9号。

3.体检项目:外科、内科、血压、眼科、五官科、口腔科、听力、嗅觉、B超、心电图、透视、士兵职业基本适应性检测(心理检测)。

4.参加体检人员需空腹参加B超和化验(血化验)两项检查。

5. 早午餐由区人武部统一保障。

6. 参检同学务必带上本人的身份证

附件:《雨花台区征兵体检须知

  

联系人:马老师  13451823216

糜同学18260666695

  

  

学生工作处(部)、人武部

2017年6月5日

附件:

雨花台区征兵体检须知

  

从现在起就要开始调整作息时间啦,让生活更加规律,保持乐观积极、健康向上的生活态度,心情愉悦,情绪平和;尽量在晚上十点前上床休息,避免熬夜,保证充足、高质量的睡眠;尽量避免服用药物及营养品,饮食应清淡、均衡,不吃过于油腻的食物,少吃辛辣食物,可吃些粗粮、水果、蔬菜等,不吃含粟婴的食物,如卤肉、拉面、火锅等避免因紧张、熬夜、吃过于油腻食物造成免疫力下降、伤风感冒、过度疲劳,从而影响到体检中一些项目的准确性;少喝酒、少吸烟(最好戒掉哦),多喝水、勤排尿,体检时间改为夏秋季后,易出汗,体检前一天要洗个澡;上午体检者禁食早餐,头天晚餐宜清淡,下午体检者上午六时前可进少许清淡饮食(稀粥、麦片等),禁食午餐,肝功能检查应空腹状态下采血;体检期间患病(感冒、发烧等常见病)应事先和医生说明情况,便于根据体检项目调整复检时间,要做完所有体检项目,不要擅自离开体检站;应着舒适内衣内裤、干净鞋袜,外衣易穿脱,不要佩戴金属饰物、挂件等。
       另外需要提醒注意的是,在体检之前慎用以下几类药物:镇痛药、止咳药、止泻药、感冒药及含可待因、麻黄碱等成分的药品,可能会对检测结果造成干扰甚至被误诊。

最后,祝所有应征报名的有志青年能够实现梦想,欢迎加入人民军队!

  


Copyright © 2015 - 南京晓庄学院学生工作处 - All rights reserved.
地址:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:210000 办公信箱:xsc@njxzc.edu.cn