“情系环科 筑梦远方”——环境科学学院举办2017届毕业生欢送会

发表日期: 2017-06-05 | 访问量: 10

62日下午,环境科学学院“情系环科 筑梦远方”2017届毕业生欢送会在方山音乐厅隆重举行。校招就处副处长周红霞环境科学学院领导、老师、2017届毕业生以及部分在校学生代表共同出席本次欢送会。

欢送会在《筑梦远方》毕业视频中拉开序幕,短短6分钟的视频承载了学院领导、老师、同学们的深深祝福,记录了2017届毕业生大学四年由青涩走向成熟的点点滴滴写下了他们对母校眷恋之情以及对大学生活的深刻总结和感悟

欢送会上,院长徐琪发表了热情洋溢、真诚感人的毕业寄语,他代表环科院全体师生祝愿2017届毕业生前程似锦,梦想成真,各自的人生的舞台挥洒自如、成就自我他也殷切希望毕业生们勤于学习不忘初心、志存高远锐意进取,用一颗不断追求卓越、勇于超越自我的上进之心感恩母校,回馈母校,创造未来。毕业生代表何亮在发言中感恩时光、感恩青春、感恩师长、感恩母校,表示将用行动捍卫梦想,用火热的青春回报祖国、回报社会。喻敏老师代表全体教师寄语毕业生,祝贺大家顺利完成学业,希望大家在未来的旅途中挥洒汗水,奋勇拼搏,在人生道路上写下更加美好的篇章。

欢送会演出精彩纷呈,内容丰富多彩,相声《大学生活》展现了同学们大学生活的点点滴滴,让在场的毕业生只恨时光太匆匆;独唱《那些年》唱出了毕业学子的心声,让同学们感叹学生时代的美好时光一曲师生同台合唱的《向快乐出发》将欢送会推向高潮……动人的歌声、优雅的舞蹈、精彩的魔术,婉转的陶笛,感人的情景剧以及激动人心的幸运抽奖环节为师生们带来了一场视觉与听觉的盛宴“聚是一团火,散是满天星”,欢送会在老师们的祝福与期冀,毕业生们的留恋与不舍中圆满结束。

逝者如斯夫,年的大学时光为环科院2017届毕业生们人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,他们将带着希望与梦想继续驶向更广阔的天空。


Copyright © 2015 - 南京晓庄学院学生工作处 - All rights reserved.
地址:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:210000 办公信箱:xsc@njxzc.edu.cn