商学院、体育学院、音乐学院与美术学院联合举行升旗仪式

发表日期: 2017-06-13 | 访问量: 120

612,商学院、体育学院、音乐学院与美术学院在方山校区北操场举行了升旗仪式。体育学院党总支书记郜斌、商学院党总支副书记鲍森、校学工处副处长张洁出席了仪式。学工处老师、相关学院辅导员与学生参加了本次活动。商学院党总支书记王宁做主题发言。

升国旗,行注目礼。庄严嘹亮的国歌奏起,全场师生肃立凝视着冉冉升起的五星红旗,心中满怀敬意。礼毕,商学院党总支书记王宁书记进行了以为主题的国旗下讲话。王宁书记重申了晓庄学院教学做合一的校训,从本次教学评估中提出学校与个人应共同改进。他希望大一同学利用暑假与家人分享大学生活共商未来规划,建议大二同学明确考研、工作或出国的人生选择,勉励大三同学直接行动、感激奋斗、用汗水衬托希望。最后,王宁书记深切表达了对南京晓庄学院知行并进的美好祝愿,期望同学们未来成长更加美好。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,全体师生怀揣着希望、憧憬着未来,将以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,以激昂奋斗的精神共创辉煌明天!

王宁书记做主题发言  

教师合影  

Copyright © 2015 - 南京晓庄学院学生工作处 - All rights reserved.
地址:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:210000 办公信箱:xsc@njxzc.edu.cn