关于做好2017-2018学年家庭经济困难学生认定与建档工作的通知

发表日期: 2017-09-29 | 访问量: 64

各学院:

请根据《南京晓庄学院家庭经济困难学生认定工作实施办法(试行)》(南晓院学【2015】05号)拟定本院实施细则,合理确定本院家庭经济困难学生的认定条件,并根据实施细则开展2015级专转本学生、2017级新生的经济困难学生认定与建档工作以及老生的调档复核工作。具体内容如下:

1、新生建档工作

2017级新生及2015级转本学生,须填写《南京晓庄学院家庭经济困难学生认定申请表》纸质稿、《南京晓庄学院学生及家庭情况调查表》纸质稿,初次申请学生须登录网上事务服务大厅困难生APP中进行登记,如有县级以上民政部门开具的证明或其他证明材料,须拍照上传。

各学院收齐纸质材料后,进行汇总初审。初审须对学生提供的材料进行核对,并在网上完成学院审核。

10月30日前,各学院须以《经济困难学生汇总表》为封面,按汇总表的名单顺序排列的《认定申请表》和《学生及家庭情况调查表》,报学生工作处复核。

2、老生复核

各学院通知2016-2017年建档学生,10月20日前,登录学生网上事务服务系统(pc端),在困难生APP中完成2017-2018学年信息的复核,如有相关认定材料,可以拍照上传附件,10月30日前各学院需完成学院审核。

特别说明:提档或者新建档老生必须拍照上传相关证明材料。

11月1日后,学工处对各学院的认定进行复核,通过审批的经济困难学生名单及相关材料返还各学院,正式建档。

附件:一、南京晓庄学院经济困难学生汇总表

二、南京晓庄学院经济困难学生认定申请表

三、南京晓庄学院学生及家庭情况调查表

四、相关操作说明

      工作联系人:谢雷,电话:86178140,办公室:行政楼122

南京晓庄学院学生工作处

20179月29

困难生建档及老生复核的通知.rar

Copyright © 2015 - 南京晓庄学院学生工作处 - All rights reserved.
地址:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:210000 办公信箱:xsc@njxzc.edu.cn