点燃宿舍激情 释放青春活力——商学院举办公寓体育嘉年华活动

发表日期: 2017-12-23 | 访问量: 30

为丰富学生的宿舍文化生活,增进同学之间的友谊,11月21日下午,商学院在北操场举办了公寓体育嘉年华活动。活动以“点燃宿舍激情,释放青春活力”为主题,以宿舍为单位报名组队,同时还邀请了党总支负责人、辅导员、宿管阿姨以及留学生代表友情参与。

嘉年华活动内容有趣,形式轻松活泼。五人六足比赛,同学们相互培养默契,相互鼓励,寻找加快速度、保持平衡的方法。踢毽子接力赛限时两分钟,五位参赛者依次成五角星队形站立,并按顺序接力,同学们身姿矫健,侧踢、旋转、左右脚交替,完美传递。脚踩报纸抛绣球、踩气球、盛水接力以及拔河比赛,更是点燃了同学们的运动激情,老师和宿管阿姨也纷纷加入到比赛之中,与同学们合作配合完成游戏,操场上喝彩声此起彼伏,欢声笑语连成一片。

活动的成功举办调动了同学们的运动兴趣,让大家在寒冷的冬季,走下网络,走出宿舍,走向操场,感受到运动的快乐与温暖,拉近了宿舍之间、同学之间、师生之间的距离,增强了商院的整体凝聚力。