我校在全省“苏乡永助”资助育人主题活动中喜获佳绩

发表日期: 2022-02-25 | 访问量: 469

省教育厅办公室近日公布了2021苏乡永助资助育人主题活动结果。我校学生工作处井立文老师荣获“江苏优秀资助工作者”称号,电子工程学院2020级张德康同学入选“江苏学生资助宣传大使”,幼儿师范学院冯轩轩同学创的资助政策宣传画《恩铺就大学路》获评资助政策宣传画优秀作品三等奖





本次苏乡永助资助育人主题活动共124万人次师生参与,最终评选出江苏优秀资助工作者”100名、“江苏学生资助宣传大使”50名、资助政策宣传画优秀作品50件。

我校始终以“精准资助,全面育人,助力学生成长成才”为学生资助工作方向和指导原则,大力开展资助政策宣传,不断提高资助工作精准化助推家庭经济困难学生成长成才的同时,号召他们传递爱心、奉献社会资助育人取得显著成效,连续三年获得江苏省资助工作绩效评价“优秀”等级。


Copyright © 2015 - 南京晓庄学院学生工作处 - All rights reserved.
地址:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:210000 办公信箱:xsc@njxzc.edu.cn