我校颁发第三届“尚运奖助学金”

发表日期: 2022-05-19 | 访问量: 89

5月17日,第三届“尚运奖助学金”颁发仪式在我校方山校区举行。南京尚运网络技术有限公司副总经理谢自勇、销售经理张翔,我校副校长刘光祥,学生工作处、二级学院相关负责人,受奖助学生代表参加了仪式。

在颁发仪式上,谢自勇介绍了公司的基本情况以及在帮困奖学方面所做的工作。他结合企业的发展历程,特别是疫情防控特殊时期的企业发展,鼓励同学们不惧困难,追求卓越,不断成就自己,回报社会。随后,谢自勇等为受奖助学生代表颁发了奖助学金。教师教育学院的谭湘琴同学作为受奖助学生代表发言。她回顾了自己的成长历程和在社会志愿服务方面的经历,表示要不忘初心、努力向上,不辜负爱心企业和学校老师的期望,用实际行动回报社会。

刘光祥感谢南京尚运网络技术有限公司对我校学生的鼓励和资助,希望受奖助的同学常怀感恩之心,对社会有爱心、对学习有恒心、对自己有信心,在学校和社会大爱精神的感召下,勤奋学习,积极生活,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。


Copyright © 2015 - 南京晓庄学院学生工作处 - All rights reserved.
地址:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:210000 办公信箱:xsc@njxzc.edu.cn