学业 职业 就业 | 退役大学生沙龙之2021年考研经验分享会
发布时间: 2021-05-31   浏览次数: 670

528日,由南京晓庄学院人武部主办,南晓大学生退役士兵协会承办的“2021退役大学生考研经验分享会”准时在行知楼四楼阳光房召开。

分享会正式开始之前,校人武部马雯瑄老师向考研成功的同学们表示了祝贺,并鼓励有考研意向的同学们珍惜参加此次分享会的机会,积极与学长学姐们交流经验,发扬兵协传帮带的优良传统。

随后,旅游与社会管理学院洪锦、商学院黄渠恒、环境科学学院季鹏程、信息工程学院罗宇轩和文学院窦帅五位退役大学生士兵代表分享了考研上岸的成功经验。

分享会结束后,同学们意犹未尽,就很多细节问题咨询班长们,耐心解答过程中还不忘添加联系方式,继续保持交流沟通。

据了解,为鼓励更多的同学利用好退役士兵考研优惠政策,合理规划求学之路,实现学历提升梦想,这已经是人武部第三次举办此类考研经验分享会。今年我校共31名退役士兵考取研究生,录取的学校有南京航空航天大学、南京师范大学、东南大学、中南大学、重庆大学等优秀高等学府。

供稿:大学生退役士兵协会

图文:罗鑫 杨璇