学工处召开党的建设工作推进务虚会
发布时间: 2024-04-28   浏览次数: 62

428日上午,学工处在行政楼122会议室召开部门党的建设工作推进务虚会,会议由学工处处长吴鑫主持,部门所有工作人员参加会议。

吴鑫处长传达了张策华书记在2024年学校党的建设工作推进会上的讲话精神。他指出,学工处作为学校与学生之间的桥梁和纽带,要始终坚持以生为本,以党建工作为引领,全面提升部门的工作水平和服务质量。

会上,学工处三位副处长就党的建设工作推进,结合自己分管的工作实际,分别围绕我校就业工作、我校招生工作、学生思政教育和事务管理等相关工作进行深入的分析和交流。他们一致认为,党建工作是学工处工作的重要组成部分,是推动部门工作创新发展的重要保障。在今后的工作中,要更加注重党的建设,把党建工作与部门工作紧密结合起来,不断提升部门的凝聚力和战斗力。

最后,吴鑫处长对会议进行了总结,并对下一步工作提出了明确要求。他强调,学工处全体人员要牢记使命,勇于担当,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,奋力构建“大爱学工”品牌,为学校的发展贡献智慧和力量。

南京晓庄学院学生工作处(部) 人武部 版权所有