发布者:井立文发布时间:2023-04-19浏览次数:315

418日,机关党委学工处、招就处联合党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,对支部主题教育工作进行动员部署。学工处、招就处全体党员参会。

会上,支部书记李伟带领全体党员认真学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,详细解读了《中共南京晓庄学院委员会印发关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案的通知》。他指出,全体党员在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想时要入脑入耳入心,重视理论学习,强化责任担当,坚持严实作风,确保主题教育取得实效。支部全体党员表达了自己要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的决心。

会上,全体党员还集体学习了《南京晓庄学院教职工处分暂行办法》。