学工处、招就处联合党支部举行师德师风建设专题学习会

发布者:井立文发布时间:2023-05-26浏览次数:316

为进一步贯彻党的教育方针,推进学校师德师风建设月活动深入开展,5月25日,机关党委学工招就联合支部举行师德师风建设专题学习会,支部全体党员参加会议。

会议伊始,支部书记李伟给大家讲授党课《深入学习习近平对教育的重要论述,努力办好人民满意的教育》,从六个方面梳理了“立德树人”、“坚持以人民为中心发展教育”、“促进教育公平”等重大部署的深刻内涵、丰富意蕴和时代意义。

随后,李伟带领大家学习了《关于开展“师德师风建设月”活动的通知》《新时代高校教师职业行为十项准则》等文件。李伟要求全体人员在工作中要自觉遵守政治纪律、组织纪律和廉洁纪律,养成良好的工作作风和生活作风,当好学生的引路人。

学习结束后,学工处全体人员签订《南京晓庄学院师德师风承诺书》。