学生工作处召开月度学生工作例会

发布者:朱婷发布时间:2024-04-02浏览次数:132

41日上午,学生工作处召开月度学生工作例会。副校长鲁学军出席会议,学工处、团委、宣传部、教务处、后勤处、保卫处等部门负责人及二级学院分管学生工作负责人、学工办主任参加会议。

鲁学军副校长对本学期已经开展的学生工作表示肯定,他对心理健康、招生计划编制、就业推进、一站式社区建设等方面工作做了相关部署。他强调,各部门、各学院要对学生工作做好统筹谋划、逐步推进,在日常工作中做到关注重点、细心细致。

学工处负责人围绕招生、就业、学生管理与教育、心理健康等方面详细梳理了四月重点学生工作。团委负责人围绕大型赛事、志愿服务、组织建设等方面进行工作解析。宣传部、教务处、后勤处、保卫处负责人分别围绕意识形态、学生学业、保障服务、安全教育四个专题,部署了相关工作。食品科学学院商学院学工负责人结合学院特色,围绕学生心理教育及帮扶工作进行汇报。